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Si te preguntas qué diferencias existen entre la miel pasteurizada, adulterada y natural, en este artículo te lo contamos.
Miel pasteurizada
¿Qué es?
Es la miel sometida a un proceso de calentamiento a unos grados centígrados durante unos minutos.
Sirve para evitar la cristalización de la miel.
Ventajas:
Se puede conservar de manera líquida por mucho tiempo.
Al someterse a altas temperaturas se eliminan las bacterias.
Se puede tomar de manera fácil.
Características:
Es cristalina
Es homogénea
Miel adulterada:
¿Qué es?
Es una mezcla de sirope de miel (azúcar) o miel de poca calidad, con mucha agua.
Beneficios:
Ayuda en la salud de las personas
Es un producto más barato
Características:
Es impura o de poca calidad
Contiene agua
No se cristaliza
Es muy líquida
Miel natural:
¿Qué es?
Es un alimento dulce que no se le añade nada y no ha sido sometido a un proceso de calentamiento.
Beneficios:
Contiene nutrientes saludables
Es rica en antioxidantes
Características:
Es miel pura
Tiene muy poca agua